Двадцать два

Разбиты руки.
Сломаны слова. Из горла звуки
Сами рвутся в фразы.
Великолепие сияющих, как стразы,
Фальшивых глаз обманет уж едва.
Кричать устала, так бессмысленно
И больно. Я каждый день
Смолой глотала. Впрочем...
Остановите время, с нас довольно!
Мы не похожи на борзых и гончих.
Утихли звуки.
Я дышу едва... я не кричу,
И не сплетаю руки.
Бессмысленно жива, но двадцать два-
Еще не повод умирать со скуки.


Рецензии