Давай все замки закроем в квартире...

Давай все замки закроем в квартире
И выбросим ключ в мусоропровод.
Давай остаться вдвоём в этом мире
Придумаем глупый и веский повод.

Давай начинать своё утро в полдень,
Ходить босиком и ложиться поздно.
Давай прогоним сырую осень.
Давай считать на балконе звёзды.

И молча читать по углам книги,
И ждать, пока закипит чайник.
И пусть плетутся вокруг интриги,
Давай мы завтра отложим в ящик.

И телефоны утопим в ванной,
И Интернет навсегда отключим.
Я буду красивой. Немного странной.
А ты (так и быть), как всегда – лучшим.

Давай о плохом и нелепом не помнить,
Пусть дни будут ярче, смелей интересней.
Давай нереальные планы строить.
Давай просто будем с тобой вместе.


Рецензии