В предрассветный час

Распахнулись, как створки, глаза и... нет сна.
 
Знаю, это ты... Не спишь, думаешь обо мне.
В телефоне уже эсэмэска, как реальное подтверждение нашей почти мистической связи. Оказывается бывает такое...
Голые ступни на холодном полу, мурашки по телу, а внутри разливаются и перетекают тёплые волны. Горят щёки и стучит сердце набатом, отдаваясь в тишине спящего дома...
 
Как ты там? Удобно ли тебе, тепло ли, не болит ли ничего? И такая нежность наполняет всё существо моё, что кажется ещё чуть-чуть и захлестнёт... и перельётся через край...
 
И тогда будет всё равно, как это воспримется окружающим миром, враждебным уже по определению, недовольным уже тем, что нарушено его привычное равновесие.
 
...ТАК тебя люблю. Душа стремится к тебе, счастье моё. Я становлюсь сильной и смелой и уже почти совсем ничего не боюсь...
Ты живёшь в моих мыслях, поселился в моей душе, проник в каждую клеточку моего тела.

Я пропитана тобой, дышу тобой, думаю в унисон с тобой, окутана тобой, как коконом - твоими чувствами, твоей любовью...
Этот тёплый, нежный кокон оберегает и согревает меня. Он всегда со мной, как всегда со мной твоя любовь.

Я ощущаю тебя каждое мгновение. Ты наполняешь меня счастьем и я чувствую внутренний свет. Им светятся мои глаза и улыбаются мои губы.
Обожание тебя, нежность, влечение, страсть...

Только время... "тик-так"... Знаю, не нужно напоминать. Чувствую его нарастающий ритм... Зима-весна-лето...

...Почти не дышу, я научилась ждать. Ещё немного... Терпение...

Сердце сжимается и глаза наполняются горячими слезами. Сегодня я ещё не плакала...
Со слезами приходит облегчение...
Со слезами приходит уверенность в наше общее будущее. 

Первый солнечный луч пробился через хмурые тучи и отразился в зеркале...
Рассвет... Лучик надежды! ... Все еще будет, любимый...


2011


Рецензии
Эти слёзы дорогого стоят!!! Запредельно!!!

Владимир Филюрин   08.11.2019 16:13     Заявить о нарушении
Ох, у меня слёзы вообще очень близко...
Спасибо, Володь!

Сандра Михайлова   08.11.2019 20:47   Заявить о нарушении
Перечитываю...Сколько тепла,нежности и красоты...
Сандра,какая прелесть! И автор тоже))
🌹🙏

Владимир Филюрин   30.08.2023 18:05   Заявить о нарушении
Спасибо тебе)
Надеюсь, что тебе получше...

Сандра Михайлова   30.08.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.