фальшей

 Эту печаль не высказать в стихах
Не запить теплым молоком перед сном
И уставшие глаза
Не спрятать больше под призмой очков.
Это что-то глубже, дальше
На самом- самом дне
Противно давлюсь фальшей
Прошедших  дней.


Рецензии