Всё пройдет

Всё закончится однажды,
В очах твоих погаснет свет,
Не будет страха, страсти, жажды,
Воспоминаний прошлых лет.

Не будет радости и горя,
Не будешь прав и виноват,
О чем-то бесконечно споря
С судьбой, не чувствуя утрат.

Не будет счастья и влеченья,
Не будет даже и любви,
Накроет облако забвенья,
Оставив чувства позади.

Не будет ласки и печали,
Побед не будет, неудач,
Такие были, не догнали,
Кто за временем несется вскачь.

Не дано прожить жизнь дважды,
Борись, люби, как впервый раз,
Всё закончится однажды,
Всё пройдет, но не сейчас.


Рецензии