Улетают птицы в даль земли

Улетают птицы вдаль земли ты меня с собою забери, где листва не падает шумя и зимы не будет никогда, подожди в сквозь ветра и дожди я кричу что в даль земли хочу, но чем дольше я на вас смотрю и тем больше я без вас грущу, вот упала на ладонь листва это значит нам близка зима, я сейчас один без вас стою я в дорожку птицам пропою.


Рецензии