прибивая своего Христа

Все, что пишу – не ясно,
Пышными аллегориями.
Запятые и те поставлены
Весьма произвольно,
Путая чувства и ощущения.
Соединяя логику с образами.
Растворяя истину в слове.
Я виновен в сотворении
Мира условностей.
Подменяя касание рук, касание губ.
Касание мысли –
На словесные описания,
Обманчивой жизни.
Я пытаюсь стать ровней Творцу.
И в этой уже ипостаси,
Постараюсь быть, как Он
Не пристрастен.
И прибивая своего Христа,
На Голгофе к кресту,
Буду глухим.
Делая вид, что занят
Более важным делом, чем Сын.
Если обидел - прости.
Сотворив…
Как лицедей, буду я похоронен во вне, в стороне от людей.
Кстати путеводитель по  Аду
Составлен поэтом по имени Данте.
Мной не прочитан
И мне все в внове.
И все же, начинаю
Я всякое утро в молитве,
С надеждой,
Что днем обласкан буду я Солнцем,
А ночью Луной.
Господи.
За, что ж меня терпят?
За, что ж я такой?


Рецензии
Креативно, спасибо что ТАКОЙ (не такой как все) с улыбкой, успехов!

Иванова Елена 5   17.01.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Птицин   17.01.2012 23:22   Заявить о нарушении