Заподлянка

На улице слякоть, сарай загорелся, Хружков перед баней разулся, разделся.
Сегодня суббота, так выпить охота, да только вот завтра стреляет пехота.
На выборы в местные органы власти, пригнали шампанское, будет вам счастье.
Хружков из парилки унес домой веник, забросил три невода разом за берег.

Мычала корова, доила Хружкова, опять воскресенье, а значит здорова,
Готова на разные здесь заподлянки, от яда до писем, от сглаза до пьянки.
Хружков был опущен статьей из газеты, о том, что снесли в его базе клозеты,
Достал пару басен и бросил их в печку, их выбор ужасен, да ну их всех в речку.

За старым столом и на рваной клеенке, лежали три шубы, пальто и дубленки,
Всех баб наряжали оранжевым солнцем, они снаряжали план мести японцам.
Теперь камикадзе отправлены в гости, а раньше чеченки, подброшенной костью
В сухом горле встали, и были убиты, голодными были лишь те, кто забыты.   


Рецензии