Ах, эти любви слова, с усладой своей манящей...

Ах, эти любви слова с усладой своей манящей...
Настигли меня тогда, когда я и не ждала.
Ты так меня нежно звал: "Наташа, моя Наташа...",
И мир словно расцветал, открыв нам блаженства рай.

В мир счастья меня веди, где чувства двоих взаимны,
И силой своей любви отныне повелевай!
Ты нежно меня люби- люби меня, мой мужчина,
Мне ласку дари, мой бог, дари, и просто меня желай!

Я знала- ты в мире есть, я верила в нашу встречу,
И звёзды ночных небес желали мне лишь добра.
И вот- наших двух сердец таинственный путь намечен,
И мир- непременно весь, за нас будет очень рад!

В мир счастья меня веди, где чувства двоих взаимны,
И силой своей любви меня ты оберегай!
Ты нежно меня люби, люби меня, мой мужчина,
Уверенность мне, мой бог, дари, и просто меня желай!


Рецензии
Любовь и есть раем, потому что даже самая несчастная любовь все равно делает человека лучше. Очень ярко выражены чувства. Спасибо:)

Валентин Валевский   18.12.2011 00:57     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   02.01.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.