Для боли

Для боли не нужны причины,
Для боли есть один мужчина.
Когда он скажет, что уйдет,
Или забудет, что ты живешь.

Обманет дерзко не со зла,
Обидит резко, но с легка.
И он не скажет никогда:
"Милая, ты мне нужна".

Зачем терплю, когда рыдаю,
Зачем молчу, когда грущу.
Зачем теряю я морали,
Зачем убиваю жизнь свою.

Я жду последнего свидания
Как ждет романтик "романтик".
Я знаю изнутри, я умираю,
А ты, отдаляясь, молчишь.

Наверно где-то рядом сердцем
Твоя душа черствеет вновь.
Когда запятая превратится в точку,
Узнаешь, как уйдет любовь.

Однажды станет очень грустно,
Не нужным станешь никому,
Тогда поймешь, что ты бездушный,
Тогда поймешь, как я люблю.


Рецензии