Мёртвые соколики

Синтетическую бяку одев, в семь из дома вышел.
Шёл по дороге, пел припев, прихватило дышло.
Только стоило сделать шаг, тут как тут затмение.
Стрелки на часах спешат у нашего поколения.
И в закат улетают мёртвые соколики,
И, потупивши свой взгляд, я иду в Сокольники.
От скверноты светло стало вдруг на душе у друга,
Обернулись дешёвые понты в сторону меня под Калугой.
Не махнуть нам больше, братцы, вместе самогона.
Еду я, хочу смеяться, но бегут вагоны.
Где все те, кого глаза, искрами сверкая,
Потерялись. И теперь мелочь собирают.
Не вернётся больше та ко мне печаль,
Я приеду скоро, не тупи, встречай.


             04.12.2011      21:05


Рецензии