Я поменял свою фигню

Я поменял свою фигню,
Поверь, об этом не жалею
Пришлось всё сделать самому,
Хоть робок был, что не сумею.

Прикинь, зачем мне ся фигня,
Полно мороки, дел ненужных.
А вот теперь она твоя-
С добычей, брат, бери по дружбе.

С ней можешь время проводить,
Гулять, носить и тусоваться.
Была нужна ведь самому,
Но пробил час – пришлось расстаться.

Я сожалею иногда,
И даже по ночам скучаю,
И мысль о том, что у тебя,
Меня немного удручает.

Я не ценил, когда имел,
Случалось, что не любовался.
Поддался на каприз души,
И от вещицы отказался.

И пережив разлуки час,
Я искренен и не рисуюсь.
Грущу, не зная почему,
А новой, не интересуюсь.


Рецензии
Не грусти, Саш - "Что имеем - не храним..."

Нина Мак   07.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
Пасиб, Нин !

Саша Зирс   08.12.2011 01:58   Заявить о нарушении