остановись

остановись,
не нужно больше
мне подкожно вводят ледокоин,
чтобы чувствовать меньше,
этот загнанный в угол,
мир
на мне точат свое
лезвие тонкое,
как острие ножа -
опускают в яд
остановись,
не нужно больше
я превращаюсь в иньекцию морфия
мне надоело быть твоей
наркотической дозой -
хочется покоя

вводи меня последний раз
внутремышечно,
а далее
выше исключительно

о.с.т.а.н.о.в.и.с.ь


Рецензии