Предчувствие

Ты знаешь!?.
Это даже грустно.
Мы только встретились с тобой.
Но нет тебя и в сердце пусто.
Я вновь одна бреду домой.

Я о тебе скучать не смею
И думать часто не велю.
Воспоминанием душу грею
День встречи нашей тороплю.

Мы так близки и  так далёки,
Меж нами пропасть и стена,
Пересекаются дороги,
А я, на вид, увы, смешна.

Ты улыбаешься невольно,
Смотря на шутовской раскрас.
А я!?. Мне больно. Очень больно.
Ведь близок расставания час.

Тебе я, верно, надоела.
Но это на короткий срок.
Я о любви сказать не смела.
Что ж! Поучительный урок.

26.03


Рецензии