Свобода

Свобода - есть уединенье,
Когда на сотни миль вокруг:
Леса и горы, солнце, воздух,
И счастье лучший в мире друг.

Когда бежишь ты по просторам,
И нежно ветер дует вслед,
А ты смеешься как ребенок,
Давно ушедших юных лет...


Рецензии