Сотру печаль с руин, дворцов, могил...

Куда-то небо кануло в ночи,
И не найти созвездий и галактик.
Мир, испугавшись, горестно молчит,
А  у меня в руках  волшебный ластик…

Сотру печаль с руин, дворцов, могил,
Вражду и войны с ликов и столетий.
Невежество, пред Истиной долги,
И едкий смысл фальшивых междометий.

Сотру  ошибок чёрные штрихи
На светлых схемах Миросозиданья,
Пусть пустотою станут все грехи,
А человек -  улыбкой Мирозданья!

Но пустота забвением горчит,
На ней Любовь, конечно, нарисую.
Я на Земле зажгу огонь свечи
И пропою сердечно аллилуйю!

Куда-то небо кануло в ночи,
И не найти созвездий и галактик?
Мир, испугавшись, горестно молчит?
Берите в руки свой волшебный ластик!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.