ТЕБЕ... написано в 1985 году

Я не ждала такого счастья , всю жизнь искала я  тебя
И в  дни  холодного ненастья и  утром солнечного дня
Жила как все  и тихо гасла душа уснувшая моя
Но ты  пришел , а я не знала что ты уже  нашел меня
И вдруг к тебе я потянулась еще не зная но любя
 Лишь руки наши прикоснулись и я взглянув  тебе в глаза
Вдруг поняла и  улыбнулась , я милый встретила тебя
Я до тебя любви не знала, я  до тебя и не жила
Но лишь тебе  душа раскрылась, я верю я тебя ждала
Но что же дальше, я не  знаю пусть будет,  так как быть должно
Все лечит время, сердце знает нам будет больно  милый, но….
Живу тобой, тебя люблю я  со мной останешься навек
Наступят, знаю  дни разлуки  тебя я не забуду, нет
Прости за  все меня любимый за эти ночи , за любовь
За счастье это и за муки и будущей разлуки боль
Разлука может быть не завтра…. И ты, ты любишь, знаю я
Все будет снова, но … внезапно тебя вдруг потеряю я
Но душ родство и наше счастье вернется к нам,  закрыв глаза
Ты вспомнишь милый мои руки и ночи эти и  тогда
Я вновь вернусь к тебе любимый,  оставшись в сердце навсегда


Рецензии
красотааа)))

Наталья Коляновна   06.12.2011 01:03     Заявить о нарушении