Стихи Кукуцаполя

 Любовь пришла! Дубиною по морде.
Амур решил. проблемы жития.

И вы друзья, с природою не спорте -
Шептала жертва:- Готов любить тебя!

Готов любить, душой и телом сразу,
И синем носом, и пяткой на ноге -
Ещё любить, своим подбитым глазом
И шевелюрой на седой балде.

Готов любить, всегда, везде и вечно!
Любить готов и в стужу, и в жару!
Ведь жизнь моя, была как ветер встречный…
А, завтра я те что-то покажу!

2010 год.


Рецензии