Малыш

Время пришло. Только тебя нет.
Я тоскую. Да все тихо в ответ.
Мне бы пальчики нежно твои сжать.
Щечки нежно твои целовать.
Улыбнуться в твою макушку.
Только плачу пока в подушку.

Мне бы нежно тебя обнять.
И в ночи тихонько сказать.
Спи сладко, малыш, баю-бай…


Рецензии
Бедная Алекс.Мне так жалко тебя.Надейся и Верь.

Ван Снайдер   04.12.2011 22:06     Заявить о нарушении