Ву-А-Ля!

Чистый пляж песочный
Средиземноморский.
Девочки раздетые-
Макияж не броский.
Стринги и бикини
Топлес Ву-А-Ля!
Здесь одна большая
Дружная семья.

Вот нарцис смущенный
Глазки опустил.
Без любви на пляже
Парень загрустил...
Мы ему покажем
Топлес Ву-А-Ля!
Мы одна большая
Дружная семья.

Посмотри направо-
Видишь,"Полуграция".
Слишком откровенно
Дама раздевается.
Рядом папарацци-
Скромные друзья.
Из кустов снимают
Топлес Ву-А-Ля!

Нам массаж на пляже
Доктор прописал.
Массажист нахальный
К девушке пристал.
Как такого носит
Мать сыра-земля?!
Мы ему покажем
Топлес Ву-А-Ля!


Рецензии