Человеку очень, ,,

Человеку очень нужно жить
Он больше ни на что не годится
Ему очень нужно чем то дорожить
А если нет,то в воронке унитаза
Салфеткой грязной утопая кружиться

Ему дети нужны и жена
Верный пёс и взаймы до получки
А если нет,то верные предатели"друзья"
И "подруги" продажные сучки

Человеку дано выбирать
Кому жить рядом с ним и бороться
А если нет,то глупым зверем умирать
А иначе зачем сердце бьётся....


Рецензии
Очень точно передано, красочно, представляешь себе это и осознаёшь себя, но ёмко, спасибо!

Денисов Глеб   09.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
бывает...Вам спасибо что заглянули

Поэт Халтурщик Ляпис   09.01.2012 23:08   Заявить о нарушении