Дыши

Потокам слез не оживить души.
Они не могут мазью стать для раны.
Что толку в приказании:"Дыши!"
Не захочу,так и дышать не стану.
Пускайте кровь,лупите по щекам,
Кормите на убой,а я угасну.
Лишь об одном прошу:постройте храм.
Нето решу,что жизнь прошла напрасно.
Из поднебесья маковки церквей
Увидев только,Я спрошу наверно:
"Чей это храм?"Ответят мне :"Ничей."
А значит мой,чему я рад безмерно.


Рецензии