Поиграем...

      Давайте поиграем с Вами в ДАРТС...
      Давайте поиграем в ТРУ-ЛЯ-ЛЯ...
      Давайте поиграем в КАРАМБОЛЬ...
      Давайте поиграем в ДУРАКА...
         ("Поиграем?" Тэхон)
               

Ну что же, поиграем -
                так и быть.
Игра. Что в жизни
                нам осталось?
Да, жизнь такая вот
                досталась.
Вопрос — игра:
             любить-забыть...

Ну что же, поиграем,
                дорогой.
Игра от боли
                отвлекает.
Играю! Пусть не ты -
                другой
На приглашенье
                отвечает.

Ну, что же, поиграем?
                Может быть,
Игра нам жизнь
                заменит.
Играю! Только, что
                изменит
Мою, сейчас
               пустую, быль.
            


Рецензии
"Вся жизнь - игра!"-
Не я сказала.
Но тоже изредка
играла...
Играть училась
иногда,
Но в дурах числилась
...Всегда!

С пониманием и солидарностью,

Нина Семушина   27.02.2014 15:56     Заявить о нарушении
Так происходит
всегда, когда мы
к игре относимся
слишком серьёзно...
С тёплой и благодарной
улыбкой:

Тара Влади   27.02.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.