Жара 2010. Лето

В Москве жара
Дышу дымом
Полной грудью
Ночным небом
И зноем полуденным
Купаюсь в фонтанах
В мечтах о прохладе
Бегу без оглядки
Но как же забыть
О тебе..

Небо в Москве
Никогда не темнеет
А звезды все на земле
И я навстречу огням
Всё быстрее
Бегу, растворяясь
В ночной тишине
Не в силах забыть
О тебе..

Босиком по асфальту
Теплый и мягкий
Плавится город
Моля о пощаде
Ну вот и я
расплавилась тоже
хотела замерзнуть
но невозможно
даже забыть
о тебе..


Рецензии