Воинам интернационалитсам

Я сижу на броне БТР
Пыль в глаза,солнце кожу печет,
А в небе нависшая тень-
Над дорогой кружит вертолет.

В этом месте законы ины
Здесь звериный инстинкт в самый раз
И на сердце осадок вины
За страну ,что ждет домой нас.

Серпантин-тропа не для всех
Тут не видно зеленой травы
И не зная в службе потех
Мы ползем к испытаньям судьбы.

Ну,а ты дорогая моя
Мои письма у сердца храни
Ведь зная об этом тогда
Я пройду все страхи войны.

Я хочу чтобы дети мои
Ни узнали ни где ,ни когда
Что не хотели бы знать мы
Но заставила вкусить судьба.


Рецензии