Лето первая любовь

Берез зеленых шепчется листва
С ней ветерок играет шаловливо
Мне вспоминаются твои слова
В то время я была особенно счастлива

Все ароматы полевых цветов
С лесными ягодами так благоухали
Была ведь это первая любовь
Природы звуки нас с тобой венчали

И теплым дождиком умытая трава
Блестела в солнечных лучах
От радости кружилась голова
Ведь это на яву, а не во снах

На небе радуга цветами заиграла
И стайки птиц взметнулись ввысь
Я в те минуты ничего не замечала
Лишь душ объятье, что сплелись

Всегда я буду в памяти хранить
Тот летний лес любви
И паутинок тоненькую нить
И песню, что нам пели соловьи


Рецензии
Вика, желаю Вам любить и быть любимой!

С теплом души.

Виктор Воскресенский   09.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.