Осенние листья взлетают в небо

Осенние листья взлетают в небо...

Порывом ветра
Пепел моей сигареты
Уносится вниз
Робкие капли
Прогноз вечный
"Осадки"
И я не могу поверить,
что все позади

Осенние птицы взлетают в небо...

в поисках лучшей судьбы
я бы отсюда тоже летела
желтые листья серые стены
и не укрыться
от ветра
который внутри

осенние дни пролетают устало..

а это и есть светлая грусть?!
ни о ком ни о чем - 
а просто печально,
о тебе и о нас, и о них 
по чуть-чуть.

осенние мысли звучат минором..

бродим по парку
листвою шурша
осень вторгается в мир
желтым пожаром
и на душе барабанят
капли дождя
осенние листья взлетают в небо
стойте, а как же я?

осеннее время не терпит иллюзий..

и острой
любви нехватки
можешь уже не звонить - 
просто забудем
я залезаю под плед
прогноз вечный
"осадки"
летние чувства взлетают в небо
прощайте...


Рецензии