Твоя сестра.. 28. 02. 2008

   А на сестрёнкиных глазах
блестит алмазная слеза.
Я дома. И опять одна.
Укрылась в четырёх стенах.

   Луч солнца за окном сияет,
а в сердце боль и пустота -
Печаль его на пол бросает,
и топчет злобно без конца.

   Окно я шторами закрыла,
чтоб свет не проскользнул в него.
- Тебе я всё давно простила,
но лишь на улице светло.

   Ты знаешь, я и не страдаю,
и грустно мне не без тебя.
Глаза Другого вспоминаю,
и нежные Его слова.

   Он мне поможет. Он мне нужен!
Я знаю точно. С Ним легко.
Не будет больше в сердце стужи,
я распахну своё окно!

   Не стану больше вспоминать я
твой голос и твои глаза.
Милее мне Его признанья.
Я с Ним останусь навсегда.

   Ты знаешь, Он во многом лучше,
Он верен, Он всегда со мной.
И знаю точно - Он мне нужен.
Он - добрый, нежный ангел мой.

   Ему лишь сердце я открою,
Ему лишь распахну окно.
Скажу тебе я:
- Нет.
Не скрою
ни грамма жизни от Него.

   Он любит - это точно знаю,
я вижу это, ощущаю.
И я люблю Его - ты знай.
И в сердце, с ним, блаженства край.

   Вот так ему я написала..
Ты знаешь, ты был прав тогда.
Тебе, родимый, обещаю,
что буду счастлива всегда!
С любовью, я.
Твоя сестра..


Рецензии