Эталон раба

Слепи меня из тысячи слогов,
Из сотен нот,из радуг многоцветья.
Я буду эталоном для рабов
И прослужу тебе до самой смерти.
Слепи меня своею красотой.
Я не способен к вековой обиде
И буду просто бесконечно твой,
Способный лишь тебя одну увидеть.
"Неизлечим",-заверит эскулап.
Я сердце белым саваном накрою.
Лежит у ног твоих незрячий раб.
Тобою слеплен.Ослеплен тобою.


Рецензии