Настоящая...

       Настоящая любовь - не тихий ручеёк, который можно пустить по заданному руслу.
      
       Она - горная река: свободная, чистая и сильная. Она сама выбирает путь, сметая на своём пути ненужные преграды...
 


Рецензии