Любовь бледного ангела

Любовь в состоянии полураспада.
Страсть бьет сапогами в закрытую дверь.
Мой ангел гораздо бледнее,чем надо,
Не знает, куда же податься теперь.
Он бьется и рвется в холодное небо
Паленым цыпленком в руках поварят.
И тысячи рыл в ожидании хлеба
Приветствуют их и помочь наровят.
Ощипаны крылья,заломаны руки,
Но ангел прощает в грязи и в слезах.
Для нас он всего лишь предвестник разлуки,
Он боль и мучение в наших глазах.
Удел одиночек кричащих: "Не надо!"-
Изгнанье и казнь-беспощаден тиран.
Любовь в состоянии полураспада.
Мой ангел бессмертен,а я просто пьян.
                                                


Рецензии