В начале было

В начале было Слово.
С улыбкой на устах.
В начале было Слово.
Не ведом Слову страх.

В начале мы хотели.
Жить в счастьи и любви.
Везде звучали трели.
И пели соловьи.

В начале без одежды .
Вначале под кустом.
Нам сейчас как прежде..
Но мешает Он.

В начале гром из молний.
Нас радовал дождем.
А сейчас по полной.
За "грехи" мы ждем.
 
В начале не страшились.
И жили как семья.
В начале обучали.
И было все не зря.

В начале не звучали.
Грохот и стрельба.
В начале мы встречали.
Рассветы и закат.

И почему начало.
Начало уходить..
А как то зазвучало....
Что Все не может быть.

И словно Все условно..
И Рай уж словно ад.
И превратилось слово.
В отборный грубый мат.

В начале было слово...
Как будто бы во сне.
Иль все приснилось словно.
Причудилося мне.

Но если и причуда.
Не бойся быть чудным.
В начале скажи СЛОВО.
И следуй только с Ним.


Рецензии