***

Ты говоришь,что я гордец,
Ломаю крылья на исходе,
Не стою я твоих сердец,
Подарков сумашедшей моды.

Не дотянуться до руки-
Мосты разведены навеки,
Салютов яркие хлопки,
И наши души,те же реки.

Ты говоришь,добра не надо,
И без него дышать не страшно,
Такая тихая досада,
Что память времени подвластна.

Состарюсь не с тобою вместе,
А где-то на чужом плече,
И ты уснешь в старинном кресле,
Не вспомнив утром обо мне.


Рецензии