Мужики

Будем в метель кружить
И с пути сбиваться.
Снег будет с ног валить.
Будем ошибаться.
Трудности все пройдём,
Есть на то причины.
Если мы стерпим всё,
Значит, мы мужчины.

Дружбу свою ведём
С птицею удачи.
В город пришла весна.
Это что-то значит.
Выйдем в рассветный час.
Впереди дорога
А те, кто любят нас,
Подождут немного.
Припев:
В краю расставаний, тревог, ожиданий
Где сердце щемит без причин.
Всех нас спасала и выручала
Суровая дружба мужчин.

Ночь летом жаркий день
Сменит ненадолго.
Жизнь ведь не сена стог,
Счастье не иголка.
Тот, кто всегда в пути
В поисках удачи,
Будет свой крест нести,
Не крича, не плача.
Припев:
В краю расставаний, тревог, ожиданий
Где сердце щемит без причин.
Всех нас спасала и выручала
Суровая дружба мужчин

Эту,как и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.runetmusic.ru/users/semivragov62/


Рецензии
А ещё мужики бывают такими... и это очень грустно...
http://www.stihi.ru/2011/09/21/4749

Андрей Аристенко   10.02.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.