Черная полоса

Случайность ошибок жестока
Прочувствовав на себе
Как это легко и строго
В холодном чужом январе
Случайность залечим случайно
И стерпим, зажмурив глаза
Какая нелепая тайна
Черная полоса…


Рецензии