город

город не одобряет перемен,
кто-то любит меня и более
я в своём выборе без измен
себе и тому, кто со мною
в сговоре...
город по прежнему терпелив
к тем, кто уверен фактически:
и совершенству наступит предел -
БРАВО! выводам
оптимистическим)
город привязан всей душой
к тем кто старается, пыжится, тужится...
он оставляет их с собой
дальше работать над мира ужасом...
город жесток,
но он справедлив -
метким и колким своим доводом:
раз лень шагать, друг, отвали!
город любит заряженных порохом


Рецензии