а он все про тоже

на диване залип до пролежней
в монитор влип пиявкой
и ,о боже ж мой,
до чего самобичевание сладко

тут -в жж написал о конфликте внутреннем
там - душу выплюнул под пиво
здесь с серьёзным лицом и томным голосом
рассуждаю о то что БЫЛО.

ах рефлексия мать моя матушка
сколько доставила моментов приятных
я прям купаюсь в этом во всём
извергая слова матные

в будушем- да, буду героем.
дом построю,рожу сына
сейчас? хе.наверно не готов
мда.некрасиво

нынче я под небом Питерским
упиваюсь от любви боли
словно собака лижущая лезвие ножа
пьянеет от вкуса собственной крови.


Рецензии