Заоблачная страна

Передо мною жизнь моя мелькала,
 Как будто плёнка быстрого кино,
 И дальний свет, как лампа вполнакала…
 Всё это было странно, и чудно.

 Я не боялась, просто я летела,
 Достичь стремилась призрачной страны.
 Она далёкой звёздочкой блестела
 Среди густой вселенской глубины.

 Я знала, что мне будет невесомо
 В неведомой заоблачной стране.
 Там я себя почувствую как дома,
 И кто-то руку там протянет мне.

 Я улыбнусь, и сердце встрепенётся,
 И растворюсь в божественной любви,
 И кто-то мне так нежно улыбнётся,
 И кто-то меня там благословит...

 Картинка Яндекс


Рецензии
Мы все, слегка помешаны на этом
Не сбывшейся мечтой горящим, светом...
Успехов Вам во всём...

Михаил Крупенькин   06.12.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что не я одна помешана, а ещё встречаются экземпляры :)))))))))

Татьяна Тарханова   06.12.2011 19:10   Заявить о нарушении