Пейзажная зарисовка

Фото: Александра Родионова.

Вальсируют звёзды пушистого снега -
И в городе нашем светло.
Мне кажется, Сказка спускается с неба,
Искусно украсив стекло.

Я вижу рисунок от Деда Мороза,
Плетёный ажур - от Пурги.
Стоят, присмирев, в серебре три берёзы.
И домик уснул у реки.

Хрустальные замки, весенние грёзы...
Всё тихо. В природе всё спит!..
И кто-то единственный в эти морозы
Всё помнит. Пьёт кофе. Молчит.


Рецензии
Красивая зарисовка!Спасибо!

Лейла Надои   07.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.