Ромашка...

Бесконечные мысли идут чередой
И звенят в голове беспокойно.
Ты и вроде бы мой, но зачем-то с другой,
Да и я уже птица не вольна.

Переписки ночные со шлейфом потерь
И упреки, сплошные упреки,
Но заканчивать, право, пора нам теперь,
Вынося горький опыт уроков.

Завтра вместо тебя поцелую его!
Не украдкою только — законно!
Нам с тобою уже не вернуть ничего
И пенять на судьбу не резонно.

Просто смелость нужна, чтобы что-то менять,
Ты же — трус по натуре (понятно?),
Тебе проще вдруг стало меня потерять
И причины искать так невнятно.

Пропиталась слезами подушка моя,
Сердце в клочья — жестоко и больно!
Не зови меня больше «девченка моя».
Отрекаюсь любя, и довольно!


Рецензии