Спасибо Боженька

Ты мой Господь!
Ты снова рядом, тут
Мой круг спасательный
И служба ты спасения
Мой брат, мой папа
Ангел мой и друг
Спасибо, я скажу прям в воскресенья
К тебе в сердечке , отношение своё
И пусть не врут льстецы, что верят в БОГА
Ты учишь нас ,и окунаешь нас в дерьмо
Я понимаю , часто то жестоко
Сегодня добр ко мне, а завтра очень зол
Опять не то, творю я в своей жизни
Ты мой Господь, и верю я тебе
Там на верху у каждого , есть нишы
Там есть сосуды ,с злостью и добром
И у тебя ,исчерпано терпенья
Ты мне кричишь , он полон , только злом
А на добро , уж нету вдохновения
Устал ты с нами,добрый старичок
И сына посылал,чтоб мы учились
А нам тупым ,совсем и  невдомёк
НУ ДЛЯ ЧЕГО , НА ЭТОТ СВЕТ РОДИЛИСЬ
Я верю, что ты есть и ты живой
Мне не нужны ,иконы и плакаты
Ты Боженька , же добрый  и родной
И в моём доме , тебя видеть рады


Рецензии
Отлично!Больше и не нужно!

Екатерина Витальевна   05.12.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Екатерина , ВЫ НАСТОЯЩИЙ КРИТИК, очень проникновенно понимаете мои строчки.. любви вам и душевного тепла ...))с любовью к вам всегда ВАША

Анжела Таран   05.12.2011 17:25   Заявить о нарушении