песня старого холостяка

Не нужна мне девочка в белом
Лучше книгу прочту между делом.
А та, что в сером под стать,
Пошла своё платье стирать.
 
Не нужна и красавица в белом,
Пойду с той которая в сером.
На ней не видать чужих пальцев,
Потных рук волосатых засранцев.
 
Не нужна и женщина в белом,
Поздно с плешью идти под венец.
Вот и та, что ходила в сером,
Променяла на белый песец.
 
Не нужны мне и бабы в белом,
Надо прямо сказать не влекут.
Да и те, что ходили в сером
Еле ноги с клюкой волокут.

          " четыре времени любви "
            закоренелому холостяку
            другу Брагину А.А.
               


Рецензии
Если бы я не женился, то обязательно был бы холостяком.
:-)
У меня есть тоже стих на эту тему, уж больно тема та бывает заманчиво-мила.
http://www.stihi.ru/2012/03/07/3062

С улыбкой.
А.С.

Александр Сергунин   10.09.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.