Создатели...

Не искушает плоть
И ставни неба
Сквозь пальцы просыпаются песком...
Меняя имена, меняя веру
Жизнь плавит нас в бумаге оттиском...

Печать сургучная увековечит знаки
В фундамент чувств...
Что ж выше нам дано?

Нам не облечь слова в песочность зАмков…

Что не было, что было -
Всё одно...

До дна дотронься -
Ил податлив, мягок
И оттолкнись…
Глотни солёных вод…

Всплывай...

Мы здесь создатели - слепые шелкопряды…
Нам равен звук -
Чуть слышный стрелок ход...


Рецензии
Красивая форма...

Ирина Дмитроченкова   07.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю..

Древний Странник   07.03.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.