Счастье

Я все еще ищу в твоих глазах
Следы любви,следы забытой страсти,
И подавляю свой безумный страх,
Но мы приговорили наше счастье.
Его хотели утром расстрелять,
Готовили оружие,патроны,
Но,к счастью,счастью удалось бежать
И устремиться вслед за счастьем новым.
Влюбленные в искусство не любить,
Блуждаем в дебрях жизни непролазных.
Но счастливы,что счастье будет жить
В дали от нас ненужных и несчастных.


Рецензии