Будьте милосердными

В нашем мире всё закономерно,
Если б каждый это понимал.
И добро вернётся непременно,
Как и зло,к тому,кто посылал.

Я прошу вас люди:ради Бога,
Будьте милосердны и добры,
Пусть у каждого своя дорога,
Но не зарекайтесь от сумы.

Вы сегодна молоды,красивы
И здоровье вас не обошло.
Помогите ж старым и бессильным,
Посмотрите,как им тяжело.

А не то случится как в пословице,
Ведь у каждого своя семья.
Как аукнется,так и исполнится,
Дети ведь копируют тебя.

Так что если хочешь быть счастливым,
То своих друзей не забывай.
Будь заботливым,внимательным и милым
Всё к тебе вернётся так и знай.


Рецензии
Очень поучительно Людмила.Хорошо написано, понравилось.

Ассия Светлова   31.03.2012 01:08     Заявить о нарушении