Любовь-нелюбовь

Взоры,ох,окаянные!         
Стынет кровь.
Это женщина странная-
Нелюбовь.

Одеяние черное.
Всегда лед.
Хоть из вен чудотворная
Боль пойдет.

Ты всегда неприступная,
Кто твой друг?
Не услышишь из губ твоих
Сладкий звук.

Навека себе верная,
Врешь когда?
Только правда расстрельная,
Как беда.

Не стоять и не выстоять,
Если втай.
Не гляди же лучистыми.
Пропасть-рай.

Что же все таки хочется
Вниз,как вверх?
Не в твое одиночество,
А в твой смех?


Рецензии
Показалось близким....Сурьёзный ты поэт....

Вероника Павленок   25.03.2013 12:38     Заявить о нарушении