***

Никогда не обманывай себя сам

Знаешь слабые свои места- просто молчи о них
Для чужих их нет
Для своих они место свечения.

Никогда не обманывай меня

Неправда твоя расцветет сумеречным цветком
И по утру нечем станет дышать

Обман расстворит душу и ум не в силах будет помочь

Главный тезис магических писем

Вранье уходящее прочь.


Рецензии