Прах

Я прахом был, я прахом стану,
но воскресать не перестану.
я правдой буду жить в других сердцах.
и слезы вызывать порой в ваших глазах.
пусть полнятся любовью людские сердца,
обретает место потерянная душа.


Рецензии