Божие творение в порядке

Караваны белых облаков
Заблудились в голубой пустыне,
Небеса – есть для земли покров
Вечное где солнце не остынет!

От восторга захлебнувшись вдруг,
Властное купается светило,
В голубых просторах солнца круг
Прославляет Иеговы силу.

Зябко кутаясь в пуховых облаках
Солнышко как будто в лихорадке,
Неизменностью твердит во всех веках!
«Божие Творение в порядке!»


Рецензии