Власть греха

В борьбе неизбывных желаний,
В крови неистраченных чувств,
От жизни не ждем мы лобзаний
И вряд ли нам хватит искусств.

Чтоб сделать ее безмятежней
Чтоб массу проблем побороть,
И как ты не бейся прилежней,
Причину нам не распороть!

В желаньях стремимся мы алчно,
Постигнуть запретную высь,
С грехом мы целуемся смачно,
Преследуя только корысть.

Греховное, падшее тело
Его неуемная власть,
Над духом ты властвуешь смело
Греха рекламируя сласть!


Рецензии